VISAS DE ESTUDIO EN CANADA

 

Si Ud. es estudiante o piensa en iniciar sus estudios universitarios en Canada, podria intentar en obtener un permiso de estudio en cualquiera de las mas de 90 universidades o  150 colleges en Canada. Estudiar en Canada es mucho mas economico que estudiar en los Estados Unidos, ademas hay que tener presente que un titulo universitario obtenido en Canada es valido en Estados Unidos, Inglaterra, Australia y en otros paises.

 

Si Ud. Termina una carrera profesional o tecnica en Canada, Ud. Podra solicitar al termino de sus estudios un “Permiso de Trabajo para Graduado” que despues de un año de trabajo lo hara elegible a solicitar la residencia permanente en Canada bajo el progama de: “Express Entry”. Ademas que mientras siguen sus estudios profesionales o tecnicos Ud.podria obtener un permiso de trabajo y con esto ayudarse con los gastos de estudios y estadia.

 

Mas de 130,000 estudiantes internacionales llegan a Canada anualmente, y a este numero debemos aumentarle los muchos que lo hacen para estudiar ingles o frances. Los estudiantes internacionales enriquecen el intercambio cultural en las diferentes universidades y son bienvenidos al sistema educativo canadiense.

 

Las universidades y colleges canadienses mantienen un alto standard de educacion. Ellas estan al frente de la tecnologia informatica y en muchas de ellas tienen las facilidades mas avanzadas a nivel mundial.

 

Aparte de los estudios, todas las universidades y colleges ofrecen otras actividades extracurriculares, como por ejemplo, clubes, organizaciones, deportes, etc.

 

Para poder estudiar en Canada primero uno tiene que ser aceptado en la universidad, college o instituto de su agrado, cualquiera de estos institutos educativos emitiran una “Carta de Aceptacion” que es un requisito indispensable para iniciar el tramite de “Visa de Estudiante” en Canada. “Ortiz Immigration Inc.” se podria encargar de conseguir este documento. Ademas de esta carta de aceptacion hay que demostrar que uno tiene los fondos monetarios suficientes para cubrir sus estudios. Si el programa de estudio es por mas de 6 meses tambien seria un requisito el pasar examen medico antes de obtener la visa de estudiante a Canada.

 

Hay que tener en cuenta que si uno quiere estudiar en Canada el primer requisito es saber hablar ingles y para demostrar esto tendria que tomar el examen de ingles: (TOEFL o IELTS) en los cuales habria que tener un puntaje de 7 o mas. Si el interesado(a) no sabe mucho ingles, entonces podrian estudiar en un “Instituto de Ingles” en Canada antes de poder ser aceptados a cualquier universidad o college.

 

“Ortiz Immigration Inc.” tratara de hacer sus planes de estudios posibles, haciendo el primer contacto con el instituto educativo, obteniendo la aceptacion de dicha instituto y tramitando su visa de estudiante ante el Consulado Canadiense respectivo.